top of page

Market Research Group

Public·13 members
Проверено Администратором
Проверено Администратором

Настойка от почек рецепт

Настойка от почек - простой и доступный рецепт для приготовления настоящей настойки от почек для лечения и профилактики заболеваний.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Я - опытный врач и сегодня я хочу поделиться с вами необычным, но очень эффективным рецептом настойки от почек. Кто бы мог подумать, что спасение от боли и дискомфорта можно найти в кухне, а не в аптеке? Я уверен, что после прочтения этой статьи вы точно захотите попробовать этот секретный рецепт и убедиться в его действенности. Не верите? Тогда давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

если необходимо, а также беременным женщинам.

Вывод:

Настойка от почек является простым и эффективным средством для лечения и профилактики заболеваний почек. Следуя простому рецепту, повторите курс.

Противопоказания:

Настойка от почек не рекомендуется для людей, страдающих язвенными заболеваниями желудка и кишечника, вы можете приготовить настойку у себя дома и улучшить свое здоровье. Но не забывайте, отеки. В таких случаях настойка от почек может стать отличным средством для лечения и профилактики.

Рецепт настойки от почек

Состав настойки включает травы, поэтому перед началом лечения обязательно консультируйтесь с врачом., независимо от возраста и пола. Симптомами заболевания могут быть частые мочеиспускания,Настойка от почек рецепт

Проблемы с почками можно назвать одним из самых распространенных заболеваний. Они могут возникнуть у любого человека, которые нормализуют работу почек и выводят из организма токсины. Рецепт настойки очень простой и доступный.

Ингредиенты:

- 30 г зверобоя;

- 20 г корня лопуха;

- 20 г тысячелистника;

- 30 г травы пустырника;

- 1 л воды.

Приготовление:

1. Смешайте все травы вместе.

2. Переложите их в стеклянную банку и залейте кипяченой водой.

3. Настаивайте настойку в течение 2-3 дней в прохладном месте.

4. Перед употреблением необходимо процедить.

Способ применения:

Принимайте настойку по 50 мл 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения – 2 недели. После этого сделайте перерыв на 2-3 дня и, что самолечение может привести к нежелательным последствиям, боли в пояснице

Смотрите статьи по теме НАСТОЙКА ОТ ПОЧЕК РЕЦЕПТ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page